Chaque semaine, Maître Gégé vous fera profiter de ses recettes maison
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Ingrédients : | Préparation : |
- 4 oeufs
- 250 g. de farine - 50 g. de sucre semoule - 1 paquet de levure - 120 g. de raisins secs - 160 g. de fruits confits - 10 cl de rhum |
Préchauffer le four à 210 °C (th.
7). Faire ramollir le beurre et mélanger avec le sucre dans un saladier. Ajouter les oeufs un par un et travailler l'ensemble de façon à obtenir une crème lisse. Incorporer petit à petit et en pluie la farine et la levure. Ajouter les fruits confits, ainsi que les raisins secs, puis verser 3 cl de rhum. Bien mélanger l'ensemble pour obtenir une pâte souple. Beurrer un moule à cake ou positionner dans celui-ci une feuille de papier sulfurisé beurré. Remplir le moule, avec la pâte, puis enfourner et baisser la température du four à 150 °C (th. 5). Cuire 1 h 30 min. et vérifier la cuisson en piquant à l'intérieur du cake une pointe de couteau qui doit rester sèche. Lorsqu'il est cuit, le sortir du four, mais ne le démouler qu'une fois refroidi. |
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Cuisine gourmande |
BON APPETIT !
A la semaine prochaine ...