Chaque semaine, Maître Gégé vous fera profiter de ses recettes maison


     

       Recette pour      6 pers.    
  Temps de cuisson   

50 min.

Ingrédients : Préparation :
- 2 ou 3 tranches de thon

- 2 oignons

- 6 grosses tomates

- 2 branches de thym

- 1 feuille de laurier

- 1 douzaine d'olives noires

- huile d'olive

- sel, poivre
 

Faire revenir les tranches de thon à la poêle avec un peu d'huile d'olive, 3 minutes de chaque coté.

Émincer les oignons et les mettre dans une cocotte avec un peu d'huile d'olive. Dés qu'ils blondissent, ajouter les tomates pelées, épépinées et concassées. 


Ajouter le thym, le laurier, le sel et le poivre.


Bien mélanger, puis mettre les tranches de thon dans la cocotte.
Couvrir et laisser cuire à feu doux pendant 45 minutes.

En fin de cuisson, ajouter les olives noires dénoyautées.

Plats
Cuisine d'été

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BON APPETIT !

A la semaine prochaine ...