Proportions pour 2, 4 ou 6 personnes Pour 2 Pour 4 Pour 6

 FRUITS DE MER

     
 tourteau / araignée 1 2 3
 crevettes / gambas 400 g 800 g 1,2 kg
 crevettes décortiquées 200 g 400 g 500 / 600 g
 moules / coques 1 kg 2 kg 3 kg
 calamars / seiches 500 g 1 kg 1,5 kg

 FROMAGES

     
à fondue 400 g 800 g 1,2 kg
en plateau ( environ 50 g par personne )

 PÂTES, RIZ, LEGUMES SECS

     
 Pâtes sèches      
en entrée / garniture 100 / 140 g 200 / 300 g 300 / 450 g
en plat principal 200 g 400 g 600 g
 Pâtes fraîches      
en entrée 250 g 500 g 750 g
farcies / raviolis / tortellinis 200 g 400 g 600 g
 Riz      
en entrée 80 / 150 g 200 / 300 g 400 / 600 g
en garniture 120 / 140 g 240 / 280 g 400 / 450 g
en risotto 160 / 200 g 400 g 600 g
 Lentilles      
en salade 140 g 280 g 420 g
en plat 300 g 600 g 900 g
 Haricots secs      
en salade 100 g 200 g 300 g
en plat 200 g 400 g 600 g
 Pains      
baguette 1/2 1 1 1/2
petits pains 2 à 4 4 à 8 6 à 12
tranché (pain de mie) 6 12 18

 DESSERTS

     
crème renversée 30 cl 60 cl 1 l
crème anglaise 30 cl 60 cl 1 l
glaces / sorbets 25 cl 50 cl 75 cl
crêpes 6 à 8 12 à 16 18 à 24
tartes aux fruits ( diamètre du moule) 18 cm 20 / 22 cm 24 / 26 cm

 DIVERS

par personne

soupes   25 cl
sauces     5 cl
mayonnaise     3 cuil. à soupe
saucisson (à cuire, sec)  100 g
 

Mise à jour 10-avr.-2004 22:24

page accueil