Proportions pour 2, 4 ou 6 personnes | Pour 2 | Pour 4 | Pour 6 |
FRUITS DE MER |
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tourteau / araignée | 1 | 2 | 3 |
crevettes / gambas | 400 g | 800 g | 1,2 kg |
crevettes décortiquées | 200 g | 400 g | 500 / 600 g |
moules / coques | 1 kg | 2 kg | 3 kg |
calamars / seiches | 500 g | 1 kg | 1,5 kg |
FROMAGES |
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à fondue | 400 g | 800 g | 1,2 kg |
en plateau | ( environ 50 g par personne ) | ||
PÂTES, RIZ, LEGUMES SECS |
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Pâtes sèches | |||
en entrée / garniture | 100 / 140 g | 200 / 300 g | 300 / 450 g |
en plat principal | 200 g | 400 g | 600 g |
Pâtes fraîches | |||
en entrée | 250 g | 500 g | 750 g |
farcies / raviolis / tortellinis | 200 g | 400 g | 600 g |
Riz | |||
en entrée | 80 / 150 g | 200 / 300 g | 400 / 600 g |
en garniture | 120 / 140 g | 240 / 280 g | 400 / 450 g |
en risotto | 160 / 200 g | 400 g | 600 g |
Lentilles | |||
en salade | 140 g | 280 g | 420 g |
en plat | 300 g | 600 g | 900 g |
Haricots secs | |||
en salade | 100 g | 200 g | 300 g |
en plat | 200 g | 400 g | 600 g |
Pains | |||
baguette | 1/2 | 1 | 1 1/2 |
petits pains | 2 à 4 | 4 à 8 | 6 à 12 |
tranché (pain de mie) | 6 | 12 | 18 |
DESSERTS |
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crème renversée | 30 cl | 60 cl | 1 l |
crème anglaise | 30 cl | 60 cl | 1 l |
glaces / sorbets | 25 cl | 50 cl | 75 cl |
crêpes | 6 à 8 | 12 à 16 | 18 à 24 |
tartes aux fruits ( diamètre du moule) | 18 cm | 20 / 22 cm | 24 / 26 cm |
DIVERS |
par personne |
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soupes | 25 cl | ||
sauces | 5 cl | ||
mayonnaise | 3 cuil. à soupe | ||
saucisson (à cuire, sec) | 100 g |
Mise à jour 10-avr.-2004 22:24 |
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