Proportions pour 2, 4 ou 6 personnes Pour 2 Pour 4 Pour 6

 CRUDITES ET SALADES

     
 carottes râpées 200 g 400 g 600 g
 concombre 1/2 1 1 1/2
 radis 1 botte 1 à 2 bottes 2 bottes
 salade (entière, sachet) 1/2 1 1 1/2
 betterave 200 g 400 g 600 g
 tomates 2 à 3 4 à 6 6 à 9

 LEGUMES

     
 asperges 700 g 1,3 kg 2 kg
 aubergines 1 2 3
 brocolis 500 g 1 kg 1,5 kg
 champignons 200 g 400 g 600 g
 courgettes 600 g 1, 2 kg 1,8 kg
 artichauts 2 4 6
 haricots verts surgelés 400 g 800 g 1,2 kg
 pommes de terre " en plat" 500 g 1 kg 1,5 kg
 pommes de terre " en garniture " 400 g 800 g 1,2 kg

 VIANDES

     
 Agneau      
 gigot / selle / épaule 600 g 1,2 kg 1,5 à 1,8 kg
 côtes 4 à 6 8 à 12 12 à 18
 brochettes 4 x 125 g 8 x 125 g 12 x 125 g
 Boeuf      
 bourguignon avec os 600 g 1,2 kg 1,8 kg
 bourguignon sans os 500 g 1 kg 1,5 kg
 pot-au-feu 800 g 1,5 kg 2,2 kg / 2,4 kg
 côte, entrecôte 500 g 900 g 1,4 kg
 fondue bourguignonne, pierrade 500 g 1 kg 1,5 kg
 Veau      
 blanquette, rôti sans os 500 g 900 g 1,3 kg
 Porc      
 travers 600 g 1,2 kg 1,8 kg
 Volailles      
 poulet entier   1,4 kg 2 kg
 poulet découpé 2 x 250 g 4 x 250 g 6 x 250 g
 ailerons 6 12 18
 pigeon 1 2 3
 Poissons      
 en filets / darnes 2 x 200 g 4 x 200 g 6 x 200 g
 petits poissons (sardines...) 600 g 1,2 kg 1,8 kg
 maquereau, hareng 2 4 6
 turbot / barbue 800 / 900 g 1,5 kg 2,3 kg
 raie / lotte 500 g 1 kg 1,5 kg

   Suite des proportions       

Mise à jour 10-avr.-2004 22:23

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