Proportions pour 2, 4 ou 6 personnes | Pour 2 | Pour 4 | Pour 6 |
CRUDITES ET SALADES |
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carottes râpées | 200 g | 400 g | 600 g |
concombre | 1/2 | 1 | 1 1/2 |
radis | 1 botte | 1 à 2 bottes | 2 bottes |
salade (entière, sachet) | 1/2 | 1 | 1 1/2 |
betterave | 200 g | 400 g | 600 g |
tomates | 2 à 3 | 4 à 6 | 6 à 9 |
LEGUMES |
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asperges | 700 g | 1,3 kg | 2 kg |
aubergines | 1 | 2 | 3 |
brocolis | 500 g | 1 kg | 1,5 kg |
champignons | 200 g | 400 g | 600 g |
courgettes | 600 g | 1, 2 kg | 1,8 kg |
artichauts | 2 | 4 | 6 |
haricots verts surgelés | 400 g | 800 g | 1,2 kg |
pommes de terre " en plat" | 500 g | 1 kg | 1,5 kg |
pommes de terre " en garniture " | 400 g | 800 g | 1,2 kg |
VIANDES |
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Agneau | |||
gigot / selle / épaule | 600 g | 1,2 kg | 1,5 à 1,8 kg |
côtes | 4 à 6 | 8 à 12 | 12 à 18 |
brochettes | 4 x 125 g | 8 x 125 g | 12 x 125 g |
Boeuf | |||
bourguignon avec os | 600 g | 1,2 kg | 1,8 kg |
bourguignon sans os | 500 g | 1 kg | 1,5 kg |
pot-au-feu | 800 g | 1,5 kg | 2,2 kg / 2,4 kg |
côte, entrecôte | 500 g | 900 g | 1,4 kg |
fondue bourguignonne, pierrade | 500 g | 1 kg | 1,5 kg |
Veau | |||
blanquette, rôti sans os | 500 g | 900 g | 1,3 kg |
Porc | |||
travers | 600 g | 1,2 kg | 1,8 kg |
Volailles | |||
poulet entier | 1,4 kg | 2 kg | |
poulet découpé | 2 x 250 g | 4 x 250 g | 6 x 250 g |
ailerons | 6 | 12 | 18 |
pigeon | 1 | 2 | 3 |
Poissons | |||
en filets / darnes | 2 x 200 g | 4 x 200 g | 6 x 200 g |
petits poissons (sardines...) | 600 g | 1,2 kg | 1,8 kg |
maquereau, hareng | 2 | 4 | 6 |
turbot / barbue | 800 / 900 g | 1,5 kg | 2,3 kg |
raie / lotte | 500 g | 1 kg | 1,5 kg |
Mise à jour 10-avr.-2004 22:23 |
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